Santos FC e Fluminense ficam no empate em 2 a 2 no duelo de ida da semifinal do Brasileirão Sub-17 | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·1 octobre 2024

Image de l'article :Santos FC e Fluminense ficam no empate em 2 a 2 no duelo de ida da semifinal do Brasileirão Sub-17

Em jogo eletrizante, o Santos FC ficou no empate em 2 a 2 com o Fluminense na noite desta terça-feira (1), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pelo duelo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17. Os Meninos da Vila começaram atrás, buscaram a virada com Luca Meirelles e Mateus Xavier, mas acabaram levando o empate no fim.

Com a igualdade, os comandados de Élder Campos precisam da vitória no duelo de volta para conquistarem a vaga na final do torneio nacional. Um novo empate levará a decisão para os pênaltis. A partida acontece no próximo dia 23 (quarta-feira), às 15h, na Vila Viva Sorte.

Antes disso, porém, os santistas viram a chavinha e miram suas forças no Campeonato Paulista Sub-17. Neste sábado (5), os Meninos da Vila recebem o Ituano, às 11h, no CT Rei Pelé, em busca da classificação para a semifinal do estadual. Na ida, o Alvinegro Praiano foi derrotado por 1 a 0 e agora precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a vaga.

O jogo – Dono da casa, o Fluminense começou o duelo ficando mais com a bola e tentando empurrar o Santos FC para trás. Aos 7 minutos, a equipe carioca abriu o placar com Kaio Jorge. Após sofrer o gol, o Peixe cresceu na partida e passou a também pressionar o tricolor dentro do campo de ataque. Apesar da melhora, os comandados de Élder Campos não conseguiram passar pela forte marcação rival.

Até que, aos 40 minutos, Luca Meirelles quase um golaço em Volta Redonda. O centroavante recebeu lançamento pela direita, passou no meio de dois zagueiros dentro da área e encheu o pé. A bola, porém, explodiu no travessão e foi afastada pela zaga do Fluminense, encerrando a primeira etapa em 1 a 0 para os donos da casa.

O Alvinegro Praiano voltou elétrico do intervalo e dominou as ações desde o primeiro lance. Aos 5, Padula cobrou escanteio pela direita e Ryan testou firme, mas a bola acabou saindo fraca e ficou nas mãos do goleiro Gustavo Félix.

A pressão surtiu efeito e, aos 15, Luca Meirelles explodiu a rede do Fluminense em cobrança de falta ensaiada, deixando tudo igual no Raulino de Oliveira.

Três minutos depois, os Meninos da Vila puxaram rápido contra-ataque e Mateus Xavier apareceu livre dentro da área para virar o placar de forma relâmpago em Volta Redonda.

Após o choque com a virada elétrica do Peixe, o Fluminense voltou a atacar e conseguiu chegar ao empate aos 30, com Wallace Davi.

Nos momentos seguintes, a partida ficou aberta, com as duas equipes chegando com qualidade. Porém, o duelo terminou mesmo em 2 a 2 e a decisão da vaga ficou para a volta na Vila Viva Sorte.