Santos FC empata em 2 a 2 com Ibrachina e avança para a semifinal do Paulistão Sub-15 | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·5 octobre 2024

Image de l'article :Santos FC empata em 2 a 2 com Ibrachina e avança para a semifinal do Paulistão Sub-15

Os Meninos da Vila estão na semifinal do Campeonato Paulista Sub-15. Em jogo cheio de alternativas, o Santos FC empatou em 2 a 2 com o Ibrachina, na manhã deste sábado (5), no CT Rei Pelé, em partida válida pela volta das quartas de final da competição estadual. Como havia vencido o confronto de ida por 1 a 0, o Peixe ficou com a classificação pelo placar agregado de 3 a 2. Os dois gols santistas foram anotados por Nadson Juan.

O jogo – Precisando reverter a desvantagem do primeiro jogo, já que o Santos FC venceu por 1 a 0 em São Paulo, o Ibrachina se lançou ao ataque e pressionou nos minutos iniciais. Até que, aos 22 minutos, Davi Rodrigues foi derrubado na área e a arbitragem assinalou pênalti. Na cobrança, Davi Bini bateu no canto esquerdo para abrir o placar e deixar tudo igual no agregado.

Após o gol sofrido, o Peixe acordou no duelo e criou as primeiras oportunidades no CT Rei Pelé com Luis Felipe e Evandro Melgaço, mas não conseguiu furar a marcação rival até o fim da etapa inicial.

Os Meninos da Vila mantiveram o ritmo após o intervalo e foram para cima do Ibrachina. Logo aos 4 minutos, Nadson Juan recebeu cruzamento dentro da área e acabou desperdiçando grande oportunidade. No lance seguinte, porém, o atacante se redimiu, passou pela marcação pela esquerda e anotou o gol de empate, colocando novamente o Santos FC em vantagem no placar agregado.

Elétrico, o Peixe embalou e rapidamente conseguiu a virada. Aos 15, Nadson aproveitou rebote do zagueiro e bateu colocado, no ângulo, anotando um golaço no CT Rei Pelé e virando o marcador.

Com a classificação encaminhada, o Alvinegro Praiano tentou administrar o resultado. O Ibrachina, por sua vez, não se entregou e chegou ao empate com Davi Rodrigues, aos 28 minutos. Porém, os Meninos da Vila seguraram o marcador e, com a vitória no agregado por 3 a 2, confirmaram a classificação para a semifinal do Paulista Sub-15.

FICHA TÉCNICASANTOS FC 2 x 2 IBRACHINA