🚨 Serbie - France (espoirs) : Adli et Gouiri permettent aux Bleuets de faire le break à la pause ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·12 octobre 2021

Image de l'article :🚨 Serbie - France (espoirs) : Adli et Gouiri permettent aux Bleuets de faire le break à la pause !

L'équipe de France espoirs mène sur la pelouse de la Serbie (2-0) grâce à des buts d'Amine Adli et d'Amine Gouiri.

Dans ce match important pour conserver la première place du groupe H, l'équipe de France espoirs est pour le moment efficace ! Alors qu'ils ont eu beaucoup de mal à se procurer des occasions dans ce premier acte, et qu'Ilan Meslier a même du être vigilant sur une frappe de Bjekovic (18e), les Bleuets ont finalement trouvé la faille grâce à Amine Adli (28e). L'ancien Toulousain a réussi à tromper la vigilance de Gordic d'un tir croisé du droit à ras de terre.

Une ouverture du score qui a lancé les hommes de Sylvain Ripoll alors qu'Amine Gouri obligeait le portier serbe à effectuer un arrêt des genoux trois minutes plus tard (31e). L'attaquant niçois allait finalement être récompensé dix minutes plus tard alors qu'il transformait un pénalty obtenu sur une main de Bjekovic (43e).

Désormais sûrs de leurs forces, les Français ont par la suite su gérer le résultat pour rentrer à la pause avec cette précieuse avance de deux buts. Grâce à ce succès provisoire, la France reprend son avance sur l'Ukraine en tête du groupe H, qui l'a emporté face aux Îles Féroé (1-0) plus tôt dans la journée.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.