Slovacko - Nice : Marcin Bulka reçoit un projectile en pleine tête pendant le match | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·6 octobre 2022

Image de l'article :Slovacko - Nice : Marcin Bulka reçoit un projectile en pleine tête pendant le match

Alors que l'OGC Nice menait au score (0-1), Marcin Bulka a été touché par un projectile à la tête en provenance du kop du FC Slovacko.

Quelques minutes après l'ouverture du score de l'OGC Nice grâce à Nicolas Pépé (54e), le gardien niçois Marcin Bulka a reçu un verre de bière en pleine tête en provenance de la tribune tchèque. Ce dernier était en train d'effectuer un six mètres.

Sonné, le portier numéro 2 des Aiglons, est resté au sol pendant plusieurs minutes, nécessitant l'intervention sur la pelouse des soigneurs. Toutefois, Mr Weinberger, l'arbitre autrichien du soir, a décidé de ne pas interrompre le match, qui a repris son cours deux minutes plus tard. Le gardien polonais, qui disputait seulement son quatrième match de la saison avec le Gym, a pu reprendre sa place dans les cages niçoises.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.