Sporting empata nos descontos e evita surpresa com o Lille na Youth League | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·17 septembre 2024

Sporting empata nos descontos e evita surpresa com o Lille na Youth League

Image de l'article :Sporting empata nos descontos e evita surpresa com o Lille na Youth League

A equipa de juniores do Sporting empatou com o Lille (2-2), esta terça-feira, dia 17 de setembro, em jogo da primeira jornada da Youth League. No Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, os verdes e brancos conseguiram evitar o desaire caseiro com um golo já em tempo de compensação.

A partida começou de forma intensa e, aos 11 minutos, o Lille chegou ao golo na primeira ocasião flagrante que teve. Na sequência de um pontapé de canto, Soriba Diaoune encontrou o defesa central Isaac Cossier, que cabeceou para o primeiro do encontro.

O Sporting reagiu e chegou ao golo do empate à passagem do minuto 23. João Simões apareceu ao segundo poste e assistiu Manuel Mendonça, com o capitão leonino a encostar, de forma pouco ortodoxa, à boca da baliza. Até ao final da primeira parte, ambas as equipas tiveram lances de perigo, mas sem oportunidades claras de golo.

Na segunda parte, os franceses entraram e, aos 62 minutos após um pontapé de canto, Ayodele apareceu no coração da área e, de cabeça, atirou para o segundo dos franceses. No entanto, no último lance da partida, um livre lateral de Rayan Momade encontra Gabriel Melo que cabeceia à barra, com a bola a sobrar para Eduardo Felicíssimo que, de cabeça, fez o empate.

Com este empate - o primeiro em seis jogos esta temporada - os sub-19 verdes e brancos somam assim os primeiros pontos na competição internacional. O Sporting volta a entrar em campo na terça-feira, dia 1 de outubro, diante dos neerlandeses do PSV, no De Herdgang.

Equipa do Sporting: Miguel Gouveia (Guarda-redes), Salvador Blopa (Micael Sanhá, 77’), Miguel Alves, Afonso Lee, Denilson Santos (Rafael Camacho, 66’), Eduardo Felicíssimo, Afonso Moreira, Ivanildo Mendes (Chris Grombahi, 45’), Gabriel Silva (Gabriel Melo, 45’), Manuel Mendonça (Capitão) e João Simões (Rayhan Momade, 66’).