Strasbourg : le but égalisateur de Jean-Eudes Aholou contre l’OM (vidéo) | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·13 mars 2023

Strasbourg : le but égalisateur de Jean-Eudes Aholou contre l’OM (vidéo)

Image de l'article :Strasbourg : le but égalisateur de Jean-Eudes Aholou contre l’OM (vidéo)

Jean-Eudes Aholou, milieu de terrain du Racing Club de Strasbourg, a permis à son équipe de prendre un point contre l’Olympique de Marseille.

Le Racing Club de Strasbourg peut avoir des regrets. En supériorité numérique pendant une heure après l’expulsion de Leonardo Balerdi (29e), le club alsacien a fait match nul, 2-2, sur la pelouse de l’Olympique de Marseille grâce à un doublé de Jean-Eudes Aholou dans les dernières minutes du tempos règlementaire (88e, 89e) en clôture de la vingt-septième journée de Ligue 1.

Le but égalisateur du Racing Club de Strasbourg contre l’Olympique de Marseille (vidéo) :

Défaite interdite contre Auxerre

Dimanche 19 mars à 15 heures, le Racing Club de Strasbourg, quinzième avec 23 points, reçoit l’AJ Auxerre, dix-septième avec 23 points, à l’occasion de la vingt-huitième journée de Ligue 1. Les hommes de Frédéric Antonetti, qui ont pour objectif de se maintenir, n’ont pas le droit à l’erreur contre le promu qui reste sur cinq matchs sans défaite (2 victoires et 3 nuls). Cette rencontre sera, bien évidemment, à suivre en direct sur Foot-National.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.