Técnico do Alavés reclama de chute de Endrick em defensor: ‘Teve intenção’ | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·25 septembre 2024

Técnico do Alavés reclama de chute de Endrick em defensor: ‘Teve intenção’

Image de l'article :Técnico do Alavés reclama de chute de Endrick em defensor: ‘Teve intenção’

Endrick volta a ser tema de debate na Espanha. Apesar de passar em branco na vitória do Real Madrid sobre o Alavés, pelo Campeonato Espanhol, o jogador protagonizou um lance polêmico ao dar um chute no lateral Mouriño, aos 37 minutos do segundo tempo, recebendo apenas um cartão amarelo.

O técnico do time adversário ficou enfurecido, pois acreditava que Endrick deveria ter sido expulso. Ele, portanto, entendia que o Alavés poderia empatar a partida, já que havia buscado dois gols após estar perdendo por 3 a 0.

“Deveríamos ter jogado contra 10 nos minutos finais por causa da falta em Mouriño. Endrick teve a intenção de acertá-lo e conseguiu”, afirmou o treinador do Alavés, Luis García, ao final da partida. Ele completou:

“Todo mundo viu que era vermelho. Não preciso explicar o porquê. Não sei por que não revisaram no VAR, pergunte a eles”, resumiu sobre o lance envolvendo Endrick.

O episódio, aliás, começou quando Mouriño afastou Endrick com um empurrão durante uma disputa por espaço dentro da área do Alavés. O atacante reagiu com um chute, derrubando o defensor, que caiu reclamando de dor. O árbitro Alejandro Muñiz Ruiz optou por punir o ex-Palmeiras apenas com o cartão amarelo, o que gerou uma discussão acalorada entre os dois treinadores.

Real Madrid de EndrickE terá o clássico da capital espanhola

“Foi isso que eu disse ao Carlo (Ancelotti), uma pessoa que admiro profundamente. Vermelho é vermelho. Talvez não tivéssemos marcado e não conseguíssemos nos recuperar, mas é assim que vejo as coisas. Acho até que alguns cartões amarelos mostrados ao Real Madrid durante o jogo não foram justos. Mas, quanto à expulsão, para mim, não há debate”, afirmou o técnico do Alavés em conversa com Ancelotti.

Em campo, a vitória colocou o Real Madrid com 17 pontos, um atrás do Barcelona, líder da competição. No domingo, o time de Endrick terá o clássico contra o Atlético de Madrid.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.