Tiémoué Bakayoko plombe Monaco, les gros coups de Reims et Clermont ! | OneFootball

OnzeMondial

·17 mars 2024

Tiémoué Bakayoko plombe Monaco, les gros coups de Reims et Clermont !

Image de l'article :Tiémoué Bakayoko plombe Monaco, les gros coups de Reims et Clermont !

Monaco a loupé l'occasion de devenir le nouveau dauphin du PSG en Ligue 1 alors que Reims et Clermont s'offrent des succès très importants.

Avec le résultat nul de Brest contre Lille un peu plus tôt ce dimanche (1-1), Monaco avait une occasion en or de reprendre la deuxième place de Ligue 1 derrière le PSG. Mission loupée après un match pour le moins rocambolesque ! En effet, Singo a commencé par ouvrir le score... pour Lorient en marquant contre son camp (1e) avant que Mendy n'égalise pour Monaco... en marquant lui aussi dans son propre but (27e) ! Finalement, c'est Youssouf Fofana qui a cru marquer le but décisif de la victoire contre Lorientavant de rejoindre l'équipe de France. La fin de match marquée par un carton rouge des deux côtés a surtout débouché sur un énième rebondissement, à savoir l'égalisation de... Tiémoué Bakayoko, ancien de la maison monégasque, au bout des arrêts de jeu (2-2) !

Dans les autres rencontres, très bon coup de Reims qui a réussi à s'imposer à la maison contre Metz (2-1) pour conforter sa place en première partie de tableau. Diakité avait ouvert le score pour les Champenois, Atta a égalisé rapidement mais c'est finalement Ito qui a inscrit un joli but pour donner la victoire aux siens. Dans le choc des promus, Clermont a réussi à s'imposer 2-1 contre Le Havre avec un doublé de Cham. Pas une mince affaire puisque les Clermontois ont longtemps évolué à dix après le rouge de Rashani, avant que Targhalline ne soit exclu à son tour.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.