Triunfo del Real Madrid con actuaciones estelares de Kylian Mbappé y Vinicius Junior | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·19 octobre 2024

Image de l'article :Triunfo del Real Madrid con actuaciones estelares de Kylian Mbappé y Vinicius Junior

El Real Madrid logró una importante victoria en su visita al Celta de Vigo, triunfando por 2-1 en un partido lleno de intensidad. Kylian Mbappé abrió el marcador para los merengues en el minuto 20, mostrando su calidad al finalizar una jugada rápida y anotando su octavo gol en 12 encuentros.

El Celta, sin embargo, no se rindió y encontró la igualdad en el inicio del segundo tiempo, gracias a un gol de Swedberg en el minuto 51, que encendió las esperanzas de la afición local.

A pesar del empuje celeste, el Real Madrid recuperó la ventaja en el minuto 66 con un tanto de Vinicius Junior, quien aprovechó un descuido en la defensa para sellar la victoria.

La dupla del Madrid volvió a darle un triunfo vital, en medio de una actuación discreta que le permitió continuar en la parte alta de LaLiga de España.