Trois jours après sa défaite cruelle contre le Panathinaïkos, Lens arrache un point face à Monaco ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·1 septembre 2024

Image de l'article :Trois jours après sa défaite cruelle contre le Panathinaïkos, Lens arrache un point face à Monaco !

Trois jours après sa défaite cruelle contre le Panathinaïkos, le RC Lens a arraché un point à Louis II contre l'AS Monaco.

Battu totalement contre le cours du jeudi par le Panathinaïkos jeudi soir, le Racing était cet après-midi en déplacement à Louis II sur la pelouse de l'AS Monaco. Sur une pelouse dans un état déplorable, les hommes de Will Still avaient à coeur de vite reprendre une bonne dynamique, eux qui avaient bien débuté leur saison en championnat. Et la malchance était à nouveau de mise à la 31e minute, lorsqu'Adrien Thomasson et Wesley Saïd touchaient coup sur coup le poteau puis la barre. Mais le score était logiquement nul et vierge à la pause (0-0).

Lens arrache le point du nul dans le temps additionnel !

En seconde période, ce sont les Sang et Or qui se montraient à nouveau plus entreprenants avec une grosse intervention de Kohn devant Sotoca (72e). Six minutes plus tard, ils pensaient enfin être récompensés après le but de Rémy Labeau-Lascary mais Willy Delajod le refusait finalement pour une main offensive. Une décision lourde de sens puisque dans la foulée, Denis Zakaria donnait l'avantage à l'ASM d'une tête sur corner (84e). Proche de vivre à nouveau le même scénario qu'il y a trois jours en Grèce, le Racing réussissait finalement à arracher un point grâce à un pénalty de Przemysław Frankowski (90e+4').

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.