Troyes : 308 jours après, Ripart retrouve le chemin des filets | OneFootball

Foot National

·4 février 2024

Troyes : 308 jours après, Ripart retrouve le chemin des filets

Image de l'article :Troyes : 308 jours après, Ripart retrouve le chemin des filets

L’attaquant de Troyes Renaud Ripart, qui est entré à la 70e minute de jeu, a inscrit le penalty qui a offert la victoire à son équipe face à Bordeaux (2-1).

C’est la belle histoire de la vingt-troisième journée de Ligue 2. 308 jours après son dernier match, à Auxerre, où son tendon d'Achille avait cédé, Renaud Ripart (Troyes) a retrouvé les terrains. L’attaquant a inscrit le penalty qui a offert la victoire à son équipe face aux Girondins de Bordeaux (2-1).

"J'ai vu Nicolas (De Préville) prendre le ballon et je suis allé le voir. Je lui ai dit que c'était pour moi ce soir. Cela ne pouvait pas être autrement. C'est la soirée presque parfaite. J'ai deux-trois occasions, je marque en fin de match et il y a la victoire au bout. Je savais que je pouvais amener un truc. Le jeu, ces émotions, la communion avec le public, cela m'avait tellement manqué", a-t-il confié face à la presse.

Prochain match contre l’ASSE

Lundi 12 février à 20h45, l’ESTAC Troyes va se rendre dans le forez pour affronter l’AS Saint-Étienne à l’occasion de la vingt-quatrième journée de Ligue 2. Une rencontre qui sera, bien évidemment, à suivre en direct sur Foot-National.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.