[U17 Le RC Lens renoue avec la victoire sur la pelouse du Red Star | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·22 septembre 2024

[U17 Le RC Lens renoue avec la victoire sur la pelouse du Red Star

Image de l'article :[U17 Le RC Lens renoue avec la victoire sur la pelouse du Red Star

Le Racing Club de Lens ouvrait la 5e journée du championnat U17 national hier après-midi en région parisienne. Opposés au Red Star, les jeunes artésiens se sont imposés après avoir été menés au score, 2-3.

Après deux revers consécutifs, les jeunes pousses lensoises renouent avec le succès ! Les Sang et Or avaient subi un coup d’arrêt lors de leurs deux dernières sorties en championnat. Mais hier après-midi à Saint-Ouen, les jeunes d’Eric Assadourian se sont secoués pour repartir de l’avant.

Un doublé pour Obradovic

Malgré un premier but encaissé assez tôt dans la rencontre (1-0, 12e), les Lensois sont revenus au score grâce à Ali Ghazi (1-1, 33e). Un retour de courte durée puisque Nazym Sellah a encaissé un second but dans la foulée (2-1, 35e).

C’est après la pause que le jeune international Ognjen Obradovic est entré en action. Une égalisation peu avant l’heure de jeu (2-2, 52e), avant que le joueur ne s’offre un doublé en fin de partie (2-3, 82e) pour offrir la victoire aux siens.

Lens repart de l’avant et recolle au groupe de tête en attendant la fin de cette 5e journée.