U17N : Débuts en fanfare à domicile | OneFootball

Olympique de Marseille

·26 août 2024

U17N : Débuts en fanfare à domicile

Image de l'article :U17N : Débuts en fanfare à domicile

Notre équipe U17 s’est largement imposée, 4 à 0, à la maison face à Castelnau le Crès.

Pour son entrée en lice dans le championnat U17 National, notre formation, emmenée par Patrick Hesse, n’a pas fait de détail. Elle n’a laissé aucun espoir à son adversaire du jour, Castelnau le Crès. Nos jeunes Olympiens ont mis la pression dès les premières minutes et cela a payé avec trois buts en douze minutes signés Milan Leccese par deux fois et Azhar Ali. Lucas Roman a scellé le sort de la rencontre en fin de première période avec un quatrième et dernier but.

Avec ce succès, notre équipe U17 pointe en tête du classement avec 3 points. Lors de la prochaine journée, le samedi 31 août à 15 heures, l’OM sera en déplacement au Montpellier HSC.

OM – Castelnau le Crès FC : 4-0

Saison 2024-2025 – U17 National – Poule E – Journée 1 OM CampusArbitre : Maxens FrogerMi-temps : 4-0Buts OM : Leccese (1), Ali (9), Leccese (12), Roman (43)OM : Agblemagnon, Rodriguez, Calisto (Frahi 74), Beunaiche (Fall 72), Dione, Levy, Ali, Roman, Valero, Leccese (Bedja 74), Remadnia (Waazane 46)Remplaçant : CartouxEntraîneur : Patrick Hesse