đŸŽ„ Un gardien prĂȘtĂ© par Anderlecht retrouve des couleurs | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·3 avril 2023

đŸŽ„ Un gardien prĂȘtĂ© par Anderlecht retrouve des couleurs

Image de l'article :đŸŽ„ Un gardien prĂȘtĂ© par Anderlecht retrouve des couleurs

Le gardien allemand, prĂȘtĂ© par les Mauves, retrouve des couleurs sous le maillot du Feyenoord Rotterdam.

Ce dimanche, le Feyenoord s'est imposé face au Sparta dans le derby de Rotterdam. Les coéquipiers de Timon Wellenreuther, titulaire entre les cages, ont remporté la partie sur le score de 1-3.

Un score qui semble assez confortable, mais qui l'est bien moins quand on regarde la physionomie du match. Menant au score dĂšs la 13e minute, le Feyenoord a en effet Ă©tĂ© rejoint au score Ă  la 33e. Dans les arrĂȘts de jeu de la premiĂšre mi-temps, le Sparta aurait mĂȘme pu passer devant, mais Wellenreuther a stoppĂ© avec brio un penalty adverse.

PrĂȘtĂ© cette saison par Anderlecht, Wellenreuther compte 12 matchs jouĂ©s toutes compĂ©titions confondues. Depuis le 5 fĂ©vrier dernier, il enchaĂźne les titularisations (8). Sera-t-il dans les plans du club bruxellois l'an prochain ?