Un Müller record permet au Bayern de s'imposer face à Fribourg ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·1 septembre 2024

Un Müller record permet au Bayern de s'imposer face à Fribourg !

Image de l'article :Un Müller record permet au Bayern de s'imposer face à Fribourg !

Thomas Müller, entré dans l'histoire du club, a permis au Bayern Munich de s'imposer face à Fribourg (2-0).

Une semaine après sa victoire renversante face à Wolfsburg (3-2), le Bayern Munich recevait Fribourg ce dimanche à l'occasion de la deuxième journée de Bundesliga. Désireux de récupérer son titre qu'il a laissé l'an dernier au Bayer Leverkusen, le Rekordmeister s'est imposé cet après-midi sur le score de deux buts à zéro. L'inévitable Harry Kane a ouvert le score sur pénalty à la 38e minute de jeu.

Müller dans l'histoire du Bayern !

La seconde période, quant à elle, a été marquée par Thomas Müller. Entré en jeu, ce qui lui a permis de disputer son 710e match sous les couleurs bavaroises, record du club, l'ancien international allemand a marqué le deuxième but des siens à la 78e minute. Une après-midi parfaite pour le champion du monde 2014 et des débuts parfaits pour Vincent Kompany.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.