Un penalty arrêté et un but, le match fou de ce gardien 🤯 | OneFootball

Un penalty arrêté et un but, le match fou de ce gardien 🤯

Image de l'article :Un penalty arrêté et un but, le match fou de ce gardien 🤯

Une soirée inoubliable.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Il y a quelques jours, le gardien de la Lazio Rome, Ivan Provedel, avait choqué la planète football en égalisant dans les dernières secondes du match contre l’Atlético de Madrid, mais un gardien de National 1 a peut-être fait encore plus fort.

Vendredi soir, Avranches recevait le GOAL FC et a été sauvé par son gardien, auteur d’une prestation XXL. Alors que l’équipe visiteuse menait 0-1, cette dernière a obtenu un penalty à la 90e minute de jeu. Impérial, Anthony Beuve a repoussé le penalty de Florian Raspentino avant de rendre cette soirée encore plus folle.

En effet, cinq minutes plus tard, le gardien est monté aux avant-postes sur le dernier coup franc du match et a permis à Avranche d’égaliser d’un joli coup de casque. Un scénario complètement fou qui nous rappelle pourquoi on aime le football.