đŸŽ„ Un sublime assist pour Noa Lang avant de se manquer lors des tirs au but : soirĂ©e mitigĂ©e pour Johan Bakayoko lors du feu d'artifice entre le PSV et Feyenoord | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·4 août 2024

Image de l'article :đŸŽ„ Un sublime assist pour Noa Lang avant de se manquer lors des tirs au but : soirĂ©e mitigĂ©e pour Johan Bakayoko lors du feu d'artifice entre le PSV et Feyenoord

Le PSV et Feyenoord ont offert un match à huit buts aux spectateurs présents à la Supercoupe des Pays-Bas. Johan Bakayoko a joué un rÎle majeur dans cette rencontre.

AprĂšs neuf minutes, Noa Lang se remettait dĂ©jĂ  de sa saison galĂšre en ouvrant le score sur une merveille d'assist de Johan Bakayoko. Mais Feyenoord a ensuite Ă©galisĂ© sur penalty Ă  la demi-heure et a mĂȘme fait basculĂ© le match dans la foulĂ©e sur un but de l'ancien Unioniste Bart Nieuwkoop.

En deuxiÚme mi-temps, Luuk de Jong a remis les deux équipes à égalité mais les visiteurs ont ensuite une nouvelle fois repris l'avance sur penalty (2-3).

Johan Bakayoko a remis le PSV dans le match en amenant le centre qui désorganise la défense de Feyenoord sur le 3-3.

Feyenoord Ă©merge au bout du suspense

Les deux équipes ont continué à se répondre coup pour coup en portant le score jusqu'à 4-4. Elles ont donc dû se départager aux tirs au but.

Une séance que Feyenoord a remporté 2-4, notamment grùce à un envoi non converti de Bakayoko, pour s'adjuger le premier trophée de la saison aux Pays-Bas.