Unión: La Reserva de Vazzoler no para y juega mañana en Mendoza frente al Tomba | OneFootball

Santa Fe Deportivo

·9 octobre 2024

Unión: La Reserva de Vazzoler no para y juega mañana en Mendoza frente al Tomba

Image de l'article :Unión: La Reserva de Vazzoler no para y juega mañana en Mendoza frente al Tomba

Pese al receso de Fecha FIFA, las Reservas de los equipos de la Liga Profesional no tienen descanso y continúa la competencia por la Copa Proyección Final 2024.

Luego del triunfo en Santa Fe ante Platense por 1-0, la Reserva de Unión jugará ante Godoy Cruz en Mendoza por la Fecha 11 de la Copa Proyección Final 2024. Este compromiso por la Zona B se jugará mañana miércoles a partir de las 15hs en Coquimbito.

Fecha 11 Miércoles 9 de octubre 15.00 Godoy Cruz – Unión (Zona B) -Coquimbito- Árbitro: Micaela Abelardo Árbitro asistente 1: Heber Ibañez Árbitro asistente 2: Julián Fabiani Cuarto árbitro: Sebastián Miless

El equipo Tatengue buscará una victoria de visitante que lo haga permanecer en la Zona de Clasificación a los octavos de final. Los dirigidos por Nicolás Vazzoler ocupan el 5º lugar en la tabla de la Zona B con 14 puntos, a falta de cuatro partidos para que finalice la etapa regular del certamen.