Victoria de Universidad Católica en un duelo de Panameños | OneFootball

PanamaGol.com

·24 septembre 2024

Victoria de Universidad Católica en un duelo de Panameños

Image de l'article :Victoria de Universidad Católica en un duelo de Panameños

En un emocionante enfrentamiento de la jornada 7 de la segunda etapa de la Serie A de Ecuador, los panameños José Fajardo y Ricardo Phillips se encontraron en el campo el lunes 23 de septiembre, en un partido que terminó con la victoria de la Universidad Católica por 2-1 ante Delfín.

Phillips tuvo una destacada actuación, jugando todo el partido y asistiendo en el único gol de su equipo, anotado por Jostin Alman al minuto 6, que igualó el marcador tras el tanto inicial del argentino Luciano Nieto, que había puesto a la U Católica en ventaja a los 3 minutos.

Por su parte, la ‘Pantera’ Fajardo también completó los 90 minutos, aunque su desempeño estuvo marcado por la controversia, ya que recibió tarjeta amarilla al minuto 75 y le anularon dos goles durante el encuentro.

Ricardo Phillips y José Fajardo

Ismael Díaz, otro atacante panameño que milita en las filas de la Universidad Católica, no fue convocado para este compromiso, disputado en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Con esta victoria, el Trencito Azul suma 13 puntos y se posiciona en la tercera ubicación de la segunda ronda, solo detrás de Liga Deportiva Universitaria de Quito (16 puntos) y Mushuc Runa (14 puntos). Por su parte, Delfín ocupa la décima posición con 8 unidades.

Phillips, de 23 años, registró su primera asistencia en seis encuentros de esta fase, aunque en la Copa Ecuador aún no ha contribuido con goles en dos partidos disputados. Este resultado refuerza las aspiraciones de la Universidad Católica en la lucha por los primeros lugares de la tabla.