Villarreal 3-1 Las palmas: el Villarreal suma tres puntos para ser terceros | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·30 septembre 2024

Villarreal 3-1 Las palmas: el Villarreal suma tres puntos para ser terceros

Image de l'article :Villarreal 3-1 Las palmas: el Villarreal suma tres puntos para ser terceros

El Villarreal se lleva un partido en el que le sirve para ser tercero de liga, una muy buena segunda parte del Villarreal hace que se lleve los tres puntos, el Villarreal se adelantó al final de la primera parte, pero las palmas empató al inicio, luego Baena y Barry consiguieron hacer los goles definitivos, un partido entretenido.

Primera parte

Primera parte que se va con un 1-0 a favor del submarino amarillo. El partido ha ido de menos a más,comenzó mejor Las Palmas, que tuvo una clara oportunidad con Fabio Silva, quien pudo abrir el marcador, pero el Villarreal, , logró crecer en el juego,  y a pesar de Horkas se hizo dos buenas paradas previamente, finalmente, consiguió el 1-0 gracias a un buen trabajo de Barry y gran definición de Pepe.

Ocasión para los groguets, Ilias Akhomach dispara desde la frontal del área, pero su intento se va desviado, pasando lejos del palo  oportunidad clara para el submarino amarillo, Cardona recibe el balón y, cuando parecía que iba a marcar, Horkas  se hace un  espectacular paradón, saca un pie muy bueno y logra desviar el tiro  Solo dos minutos después, Ilias vuelve a intentarlo.  lanza otro disparo, pero Horkas se hace una buena parada, gol del Villarreal, gran asistencia de Barry que consigue zafarse de los defensas y pasarsela a Pepe para que defina y poner el 1-0 en el marcador.

Primera gran ocasión para las palmas, buen pase filtrado para Moleiro que le gana la partida a Kiko, gran pase a Fabio, y la manda fuera, otra ocasión para los de gran canarias, centro de Benito, se tira en plancha Mcburnie y buena parada de diego conde.

El villarreal celebrando el 1-0. Fuente: Laliga.com

Segunda parte

Partido terminado con un 1-3, una segunda de parte que el villarreal jugo muy bien y que genero mas peligro, hace que se lleve tres puntos importantes, Las palmas se encerró después del empate pero tuvo sus ocasiones .

Penalti fallado para el Villarreal, Baena tuvo la oportunidad para hacer el 1-2, pero Harkes se hace un paradón, combinación entre ilias y Barry, al final acaba tirando iliaspara facil para Harkes, Gran pase de Kiko para que Baena haga una volea pero se le va encima de la portería, Gol de Barry de cabeza en los últimos minutos de partido   tras un gran centro de Baena, que se había anulado en un principio por fuera de juego, gol de Baena para cerrar el resultado con una muy buena carrera y hacer el definitivo 1-3.

Primera ocasion y primer gol de la segunda parte, un gran pase de Januzaj para dejar solo a Fabio Silva y definir de 10 para poner las tablas en el marcador, januzaj se saca un tiro con potencia  y el larguero evita un golazo, tiro de Manu Fuster desde lejos que se marcha desviado.

Barry celebrando el 1-2. fuente: Laliga.com

Ficha técnica

Villarreal(4-4-2): Conde, Kiko, Costa, Bailly, Cardona (86′ Bernat), Ilias (76′ cabanes), Parejo, Pape Gueye (76′ Comesaña), Denis (45′ Baena), Pepe (86′ Terrats), Barry

Las Palmas(4-4-2): Horkas, Benito, Alex, Juanma, Alex suárez, Moleiro, Essugo (85′ Mata), Kirian (62′ Muñoz), Januzaj (76′ Loidice), Mcburnie (62′ Fuster), Fabio Silva.

Próximos partidos

El proximo encuentro del Villarreal visitara el Santiago Bernabeu para enfrentarse contra el Real Madrid, el sábado 5 de octubre a las 21:00.

Las Palmas recibirá al Celta en su casa el sabado 5 de octubre a las 18:30