VINCE LA FRANCIA "ROSSONERA", ASSIST PER THEO | OneFootball

AC Milan

·11 octobre 2024

VINCE LA FRANCIA "ROSSONERA", ASSIST PER THEO

Image de l'article :VINCE LA FRANCIA "ROSSONERA", ASSIST PER THEO

Milan protagonista nella seconda vittoria in Nations League della Francia, corsara sul neutro di Budapest contro Israele per 4-1. La squadra di Deschamps ha infatti ottenuto i tre punti in una partita che ha visto protagonisti dal primo minuto Mike Maignan tra i pali e Theo Hernández - autore dell'assist per il terzo gol, segnato dal laziale Guendouzi - con Youssouf Fofana subentrato a Camavinga al 70'. Les Bleus salgono al secondo posto, a -1 dall'Italia capolista del Gruppo 2: gli azzurri hanno pareggiato 2-2 a Roma contro il Belgio, una sfida che non ha visto l'impiego del nostro Matteo Gabbia.

90' in panchina anche per Hugo Cuenca nello 0-0 tra Ecuador e Paraguay a Quito (Qualificazioni al Mondiale 2026), mentre sono stati tanti i rossoneri protagonisti nelle giovanili azzurre. Torriani, Bakoune, Bartesaghi e Zeroli sono scesi in campo dall'inizio nel match di Elite League U20 tra Italia e Inghilterra, vinto dagli ospiti per 2-1 a Frosinone, mentre l'amichevole disputata a Ravenna tra gli azzurrini U19 e i pari età del Galles (terminata 3-3) ha visto andare in gol sia Francesco Camarda che Mattia Liberali, autore peraltro dell'assist per il compagno di squadra in rossonero.

Scopri la nostra nuova collaborazione con i New York Yankees!