Red Bull Bragantino

·25 août 2024

Vitória, Sub-20!

Image de l'article :Vitória, Sub-20!

Na tarde deste sábado (24), a equipe sub-20 do Red Bull Bragantino venceu o Santos por 2 a 0, em partida válida pela segunda rodada da terceira fase do Paulista da categoria. O confronto aconteceu no CT Rei Pelé, com transmissão do YouTube Futebol Paulista.

Os Garotos do Braga abriram o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento do Piauí, o camisa 7 Filipinho subiu sozinho para cabecear no ângulo superior do goleiro adversário.

No segundo tempo, aos três minutos, Gabriel Lopes conseguiu um desarme no campo de defesa, gerou o contra-ataque e encontra Filipinho livre em direção à área, para decretar a vitória do Braga.

Esta é a segunda vitória seguida da equipe na competição. Na rodada passada, o Red Bull Bragantino havia vencido o Mirassol, por 3 a 2, no CPD. O próximo adversário dos comandados por William Batista é o Sertãozinho, no sábado (31), às 15h, no estádio Frederico Dalmaso, pela última rodada do primeiro turno da terceira fase.

Ficha técnicaSantos 0x2 Red Bull BragantinoLocal: CT Rei Pelé, em Santos;Árbitro: Aparecido Pereira Bueno;Assistentes: Daniel Souza Silva e Pablo Lemos Filiet;Cartões amarelos: Wesley, pelo Red Bull Bragantino; Perlaza, Matheus Filipe, Vinicius Lira, João Fernandes e Orlando Ribeiro (Técnico), pelo Santos.Gols: Filipinho (13’1T e 3’ 2T), pelo Red Bull Bragantino.

Santos: Gustavo Jundi, Lenin (Gabriel Simples), Matheus Matias ©, Samuel, Diego Matos (Vinicius Lira), Kenay (Hyan), Everton (Miguelito), Matheus Filipe (Caio Araújo), Perlaza (Bernardo), Rodrigo Cezar, A. Villarreal (Gabriel Andrade). Técnico: Orlando Ribeiro.

Red Bull Bragantino: Fernando, Danilo, Ítalo Jesus, Kevyn, Wesley, Piauí, Filipinho (Pedrinho), Raoni (Rafael Lima), Gabriel Amaral (Raí), Gabriel Lopes (Alexandre Pena), Marcelinho (Cauê Nascimento). Técnico: William Batista.