📾 Zirkzee clamoroso: "annulla" il gol a Garnacho e il Man Utd va KO đŸ˜± | OneFootball

Redazione·24 août 2024

📾 Zirkzee clamoroso: "annulla" il gol a Garnacho e il Man Utd va KO đŸ˜±

Image de l'article :📾 Zirkzee clamoroso: "annulla" il gol a Garnacho e il Man Utd va KO đŸ˜±

Episodio singolare quello avvenuto in Premier League nel match tra Brighton e Manchester United.

La partita, finita 2-1 per i padroni di casa grazie al gol segnato al minuto 95 da Joao Pedro, poteva avere un esito diverso in virtĂč anche di quanto avvenuto al 69â€Č.

Su azione dei Red Devils, Bruno Fernandes con la sua magica progressione entra in area piccola e trova dalla parte opposta Garnacho, che col portiere spiazzato conclude e trova la porta. C’ù un perĂČ.

Come si vede dalle immagini, infatti, anche Zirkzee si fionda verso la porta avversaria, e sul tocco morbido dell’argentino proprio l’ex Bologna la tocca, e contribuisce all’annullamento della rete poichĂ© la posizione, quando tira Garnacho, Ăš di offside.

Nessun dubbio sulla involontarietĂ  del gesto, ma resta di fatto un episodio clamoroso.