(1-1) Atlético y Real Sociedad empatan en un intenso duelo en el Reale Arena | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·6 ottobre 2024

(1-1) Atlético y Real Sociedad empatan en un intenso duelo en el Reale Arena

Immagine dell'articolo:(1-1) Atlético y Real Sociedad empatan en un intenso duelo en el Reale Arena

El duelo entre la Real Sociedad y el Atlético de Madrid, jugado en el Reale Arena, terminó con un empate 1-1, en un partido muy disputado y cargado de emociones. El Atlético, buscando reponerse de una derrota en la Champions League, salió con intensidad desde el inicio, logrando ponerse en ventaja apenas en el primer minuto. Antoine Griezmann, clave en el ataque rojiblanco, lanzó un pase preciso que Julián Álvarez no desaprovechó, batiendo a Álex Remiro y adelantando al equipo de Simeone .

Con la ventaja inicial, el Atlético se replegó para ceder el balón a la Real Sociedad, que dominó gran parte del encuentro a partir de ese momento. Los dirigidos por Imanol Alguacil comenzaron a tener más posesión y a buscar opciones ofensivas, liderados por Takefusa Kubo y Mikel Oyarzabal, quienes intentaron romper la defensa rival. Sin embargo, la sólida actuación de Jan Oblak frustró varios intentos, manteniendo a su equipo en ventaja durante la primera mitad .

En la segunda mitad, Imanol realizó ajustes en su equipo, dando entrada a Brais Méndez, un cambio que resultaría decisivo. La Real continuó insistiendo, y finalmente encontró el gol del empate al minuto 66. Méndez, que ingresó con energía, remató un balón tras una jugada colectiva, venciendo a Oblak y estableciendo la paridad en el marcador .

Ambos equipos buscaron el gol de la victoria en los minutos finales, aunque sin éxito. El Atlético tuvo una clara oportunidad en un contraataque liderado por Griezmann, pero la defensa donostiarra y Remiro respondieron bien. Por su parte, la Real Sociedad siguió presionando, pero no logró concretar sus ocasiones.

Este empate deja sensaciones mixtas para ambos equipos. El Atlético se mostró sólido defensivamente, pero perdió la oportunidad de llevarse los tres puntos tras adelantarse tan temprano. La Real Sociedad, por su parte, mostró carácter y capacidad de reacción, pero sigue sin poder consolidarse en la parte alta de la tabla. El empate deja a ambos equipos en la lucha por las posiciones europeas, justo antes del parón internacional .