Atlas FC

·16 settembre 2024

Académicas Sub-19 dividen puntos en Torreón

Immagine dell'articolo:Académicas Sub-19 dividen puntos en Torreón

El sábado 14 de septiembre, las Académicas visitaron el Territorio Santos Modelo para enfrentar a Santos Laguna Sub-19 en la Jornada 9 del Apertura 2024, con un partido que comenzó a las 15:45 horas y terminó con empate sin goles. La definición se dio en una tanda de penales que favoreció a las locales.

Durante el primer tiempo, las dirigidas por Adrián Parrilla mostraron intensidad y determinación, buscando regresar a Guadalajara con la victoria. A pesar de generar varias oportunidades y poner en aprietos a la defensa rival, el gol no llegó, dejando el marcador 0-0 al final de los primeros 45 minutos.

OneFootball Video

En la segunda mitad, las Rojinegras mantuvieron la posesión del balón y continuaron presionando en busca de los tres puntos. Sin embargo, el ansiado gol siguió sin aparecer, y el partido concluyó con empate a cero.

La definición del encuentro se trasladó a la tanda de penales, donde, a pesar de la calidad mostrada por las cobradoras de La Furia, Santos Laguna Sub-19 se llevó la victoria y con ello el punto extra en disputa.

El próximo compromiso para Atlas FC Femenil Sub-19 será el Clásico Tapatío, en el que recibirán a Chivas en las instalaciones de Academia AGA, el domingo 22 de septiembre a las 9:00 horas.