Ajax, l’ex Inter salva i Lancieri dalla sconfitta contro i Go Ahead Eagles con un gol | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·22 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Ajax, l’ex Inter salva i Lancieri dalla sconfitta contro i Go Ahead Eagles con un gol

Ajax, ci pensa un ex Inter a salvare i Lancieri dalla clamorosa sconfitta in trasferta contro i Go Ahead Eagles. Gol decisivo

L‘Ajax ha pareggiato 1-1 contro i Go Ahead Eagles nel match di Eredivisie giocato ieri sera alle ore 20.00. I Lancieri sono passati in svantaggio al minuto 64, a causa della rete realizzata da Llansana.

A riacciuffare il risultato ci ha pensato l’ex Inter Davy Klaassen, segnando al 69esimo, 8 minuti dopo il suo ingresso in campo. Un gol fondamentale del centrocampista, che ha permesso al club di Amsterdam di conquistare un prezioso punto.