Aldosivi empató ante Chaco For Ever, punto que no le sirve pero si a Colón | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·19 ottobre 2024

Aldosivi empató ante Chaco For Ever, punto que no le sirve pero si a Colón

Immagine dell'articolo:Aldosivi empató ante Chaco For Ever, punto que no le sirve pero si a Colón

Aldosivi igualó 1 a 1 en su visita a Chaco For Ever en partido válido por la trigésimo séptima fecha  de la Primera Nacional y depende casi de un milagro para poder terminar primero en la Zona B.

El equipo de Andrés Yllana estuvo al frente durante buena parte del partido gracias a un gol de Elías Torres a los 14′ del primer tiempo. El cordobés Elías Torres recibió quebrando el achique local, entró al área, clavó el freno y tras enganchar metió el latigazo de derecha que entró abajo, junto a un palo.

Sin embargo sobre los 30′ del complemento, Jonathan Dellarosa le ganó en el salto a Iñiguez tras un centro que llegó desde la derecha y cruzó su cabezazo lejos del alcance de Carranza.

Consciente de que el empate no le servía Aldosivi tomó riesgos en los 15 finales. El partido definitivamente se rompió y los dos tuvieron chances para ganarlo. Jorge Carranza fue clave para evitar el segundo del local. Pero en ataque Aldosivi no estuvo fino y ya no pudo romper la paridad.

El empate dejó a Aldosivi con escasas chances de ganar la Zona B. Es que el equipo marplatense quedó con 61 puntos, uno menos que Nueva Chicago que todavía no jugó y con una fecha final por delante.

Pero además todavía tienen que jugar otros rivales directos como Deportivo Madryn y Gimnasia de Mendoza.