Amichevoli Napoli, tris degli uomini di Conte contro il Mantova: tutto nel primo tempo | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·20 luglio 2024

Immagine dell'articolo:Amichevoli Napoli, tris degli uomini di Conte contro il Mantova: tutto nel primo tempo

Amichevoli Napoli, nuova vittoria dei partenopei di Antonio Conte contro il Mantova: tris di gol nel primo tempo

Buona anche la seconda uscita nel giro di amichevoli per il Napoli: la squadra di Antonio Conte ha battuto anche il Mantova per 3-0, con le reti nel primo tempo di Lindstrom, Spinazzola e Cheddira. nella ripresa Conte cambia la faccia alla squadra, ma non trova la quarta rete. Di seguito il tabellino.

MARCATORI: 4′ Lindstrom, 10′ Spinazzola, 17′ Cheddira

OneFootball Video

NAPOLI 1 TEMPO (3-4-2-1): Caprile; Rafa Marin, Rrahmani, Natan; Mazzocchi, Iaccarino, Anguissa, Spinazzola; Politano, Lindstrom; Cheddira. All. Conte.

NAPOLI 2 TEMPO (3-4-2-1): Contini; Ostigard, Rrahmani, Juan Jesus; Zerbin, Iaccarino, Anguissa, Mario Rui; Ngonge, Lindstrom; Simeone. All. Conte

MANTOVA (4-3-3): Festa; Fedel, Brignani, Redolfi, Panizzi; Burrai, Wieser, Trimboli; Galuppini, Mancuso, Fiori. All. Possanzini.