📸 Arnautovic SHOW: gol capolavoro e doppietta contro Haaland 😍 | OneFootball

Alessandro De Felice ·13 ottobre 2024

📸 Arnautovic SHOW: gol capolavoro e doppietta contro Haaland 😍

Immagine dell'articolo:📸 Arnautovic SHOW: gol capolavoro e doppietta contro Haaland 😍

Nella notte di Nations League è Marko Arnatuovic a prendersi la scena. L’attaccante dell’Inter è 'on fire' nel roboante successo per 5-1 dell'Austria sulla Norvegia di Erling Haaland.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Dopo il gol contro la Stella Rossa in Champions League, Arnautovic si ripete anche con la nazionale dell'Austria.

Schierato titolare da Rangnick, il centravanti austriaco sblocca la sfida del gruppo 3 di Lega B di Nations League alla Raiffeisen Arena di Linz e sigla una doppietta.

L'attaccante nerazzurro apre i conti al minuto numero 8 del primo tempo.

Servito da Baumgartner fuori dall’area di rigore, Arnautovic ha spostato immediatamente il pallone eludendo l'intervento dei difensori norvegesi, prima di scaricare un potente destro infilatosi all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Nyland, portiere della Norvegia.

Nella ripresa, dopo il momentaneo pari di Sorloth nel finale di primo tempo, l'Austria torna avanti ancora con Marko Arnautovic.

L'attaccante dell'Inter si presenta sul dischetto e trasforma il calcio di rigore per il 2-1.

Arnautovic si avvicina a Toni Polster, miglior marcatore della storia dell’Austria: l’attaccante dell’Inter è a 39 gol, cinque in meno del record.

Dopo la doppietta dell’attaccante dell’Inter, l’Austria dilaga con le reti di Lienhart, del difensore del Bologna Posch e di Gregoritsch, che fissa il risultato sul definitivo 5-1.