📝 #ASSERCL : Les notes de la presse et des internautes | OneFootball

Evect

·20 ottobre 2024

📝 #ASSERCL : Les notes de la presse et des internautes

Immagine dell'articolo:📝 #ASSERCL : Les notes de la presse et des internautes

Après chaque match de l'AS Saint-Étienne vous pouvez noter sur le site les joueurs stéphanois ayant disputé au minimum trente minutes de jeu. Vos notes sont ensuite comparées à celles du Progrès, de L’Équipe et de la rédaction du site.

Dominés durant la majeure partie de la rencontre face à Lens et notamment sur la première période, les Verts ont tout même réagi lors de la seconde. Globalement, les notes sont basses après cette défaite stéphanoise (0-2). Personne n'a la moyenne du côté des internautes, tout comme pour Le Progrès et L'Équipe. La Rédaction du site est moins sévère avec un 5 accordé à Larsonneur, Pétrot, Davitashvili et Sissoko.

Sur les cas individuels, du côté des supporters mais aussi de la rédaction du site, le gardien Gautier Larsonneur s'en sort parmi les meilleurs dans cette rencontre, lui qui a retardé l'échéance mais qui est certainement un peu fautif sur l'ouverture du score lensoise. Si les supporters et la rédaction du site louent la prestation de Léo Pétrot, ce n'est pas le cas du Progrès et de L'Équipe qui trouvent au contraire que le défenseur stéphanois fait partie des flops de cette rencontre.