Aston Villa 0 – 0 Manchester United: Resultado gafas entre villanos y diablos | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·6 ottobre 2024

Aston Villa 0 – 0 Manchester United: Resultado gafas entre villanos y diablos

Immagine dell'articolo:Aston Villa 0 – 0 Manchester United: Resultado gafas entre villanos y diablos

Aston Villa y Manchester United empatan a cero 26 años después en casa de los dirigidos por Emery

Villanos y red evils se medían esta tarde de domingo a las 15 horas españolas en el Villa Park para disputar el partido correspondiente a la jornada siete de la Premier League.

Mientras que los dirigidos por Unai Emery venían de una racha muy positiva tras ganar al Bayern Munich en Champions a pesar del empate en el último partido de liga ante el Ipswich Town, los de Ten Hag llegaban al encuentro tras una derrota muy dolorosa en Old Trafford frente al Tottenham por 0-3.

Primera parte atascada

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de manera muy igualada, donde el Manchester United dominaba la posesión de manera levemente superior, siendo esto algo que no preocupaba mucho a los de Emery pues se sienten muy cómodos también sin balón al ser un equipo que arma el ataque con muy pocos pases. El Villa aprovechaba, como ya venía haciendo en los últimos partidos, la velocidad de sus bandas para poner centros y crear así peligro sobre el área rival.

Por su parte, el conjunto visitante volcaba su juego por la banda derecha de un Alejandro Garnacho que fue el único que agitó la defensa contraria de los de arriba gracias a su desparpajo y atrevimiento constante. Sin embargo, ninguno de los planteamientos propuestos por ambos bandos fue efectivo y nos fuimos al descanso con 0 a 0 en el electrónico.

Garnacho, uno de los más participativos en la primer mitad. Fuente: Vermouth Deportivo

Segunda parte entretenida pero sin goles

La segunda mitad arrancaba con un Aston Villa un poco más atrevido y protagonista a la hora de querer manejar más la pelota y crear peligro a base de meter un poco más en el área al equipo red. De esta manera llegaron las primeras ocasiones claras de los locales mediante remates potentes de Watkins y Tielemans donde tuvo que aparecer Onana para sacar a relucir los guantes.

A pesar de este dominio del Aston Villa, los reds evils encontraban, aunque de manera escasa, la meta rival, destacando un tiro al larguero de Bruno Fernandes, que botó una falta casi perfecta.

Ya en los minutos finales el acoso de los locales sobre la meta rival fue aún más acentuado y Diogo Dalot tuvo que sacar un balón que iba a gol para salvar a los suyos y que el marcador acabase 0 a 0.

Bailey pasando la pelota. Fuente: Manchester Evening News

Ficha técnica

Aston Villa (4-2-3-1): Dibu Martínez (POR); Cash; Konsa (Diego Carlos); Pau Torres; Lucas Digne (Maatsen); Bailey (Durán); Barkley; Tielemans; Philogene; Rogers; Watkins

Manchester United (4-2-3-1): Onana (POR); Mazraoui (Lindelof); Maguire (De Ligt); Evans; Dalot; Garnacho; Mainoo (Casemiro); Eriksen; Rashford (Antony); Bruno Fernandes; Hojlund (Zirkzee)