OneFootball
Julien Rieffel·2 aprile 2025
In partnership with
Yahoo sportsOneFootball
Julien Rieffel·2 aprile 2025
Carton rouge pour toi ou pas ?
Ce mercredi soir, l'Atlético de Madrid reçoit le FC Barcelone à l'occasion de la demi-finale retour de Coupe du Roi.
Après seulement sept minutes de jeu, César Azpilicueta a été coupable d'une très vilaine semelle sur Raphinha, l'ailier brésilien du Barça.
L'ancien défenseur de l'OM a été averti d'un carton jaune. Mais l'arbitre du choc a été appelé par ses assistants VAR à venir revoir l'action pour un potentiel carton rouge !
Après plusieurs secondes à analyser l'action, l'arbitre a finalement décidé... de maintenir son carton jaune ! Pas de carton rouge, donc...
Pour toi, c'est rouge ou pas ?
📸 Angel Martinez - 2025 Getty Images