Atlético Madrid cerró una semana nefasta y perdió con Betis por La Liga | OneFootball

Vermouth Deportivo

·27 ottobre 2024

Atlético Madrid cerró una semana nefasta y perdió con Betis por La Liga

Immagine dell'articolo:Atlético Madrid cerró una semana nefasta y perdió con Betis por La Liga

Los Verdiblancos cantaron victoria en la noche del domingo y disfrutaron ante un rival durísimo en el Benito Villamarín. Los de Diego Simeone regresaron a la capital española con otro revés después de lo que fue una dura derrota en Champions League.

Betis fue el claro dominador del partido en el primer tiempo. De hecho, el gol de la victoria lo consiguió a los 4 minutos cuando Abde Ezzalzouli desbordó por izquierda. El marroquí lanzó el buscapié y José María Giménez la metió en contra de su arco. Atlético Madrid ya sabía que sería una jornada para el olvido.

OneFootball Video

Abde Ezzalzouli tuvo dos chances más antes del descanso para ampliar la ventaja. Una fue un mano a mano donde definió muy bien pero vio como la pelota se iba besando el palo derecho de Jan Oblak. La otra del marroquí dio directamente en el travesaño.

Partido más parejo en la complementaria y final abierto en Andalucía

Simeone metió cambios en la segunda mitad y rápidamente mostró una faceta mejor que en el período inicial. Lo tuvo Antoine Griezmann pero falló. También probó Julián Álvarez con un zurdazo que Rui Silva terminó desviando por arriba del travesaño.

La gran polémica de la noche en el Benito Villamarín vino en una jugada donde el palo le negó el segundo a Pablo Fornals. Sin embargo, en el rebote, el mediocampista local buscó revancha y Javi Galán le pegó en el rostro. El reclamo del penal no prosperó para los de Manuel Pellegrini.

A pesar de las buenas intenciones, el Colchonero apenas coqueteó con el empate en un tiro de Ángel Correa que dio en el palo. Los Verdiblancos no se quedaron atrás y coquetearon con un gol de Vitor Roque que terminó siendo anulado.

Betis ganó 1 a 0 y trepó provisoriamente al quinto lugar en La Liga. La pesadilla fue para Atlético Madrid que perdonó muchísimo en Champions League, perdió en casa con Lille, y ahora completó una semana nefasta cayendo en Andalucía para quedar a 10 unidades del líder que es Barcelona.