Atlético Mineiro, con Alan Franco en la titularidad, vence a Fluminense para clasificar a semifinales | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·25 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Atlético Mineiro, con Alan Franco en la titularidad, vence a Fluminense para clasificar a semifinales

El Atlético Mineiro, que contó con la participación destacada del volante ecuatoriano Alan Franco en el rol titular, se impuso por 2-0 a Fluminense (global 2-1), este miércoles para clasificar a las semifinales de la Copa Libertadores, donde enfrentará a River Plate.

Franco, afianzado en el esquema del equipo, realizó una buena labor en la recuperación y se mantuvo en cancha durante todo el compromiso, siendo clave para dejar fuera al campeón.

El 'Galo', obligado a remontar tras perder el partido de ida la semana anterior, empezó con fuerza el partido y contó con una brillante ocasión de penal apenas a los 8 minutos, pero el portero se lució en la ejecución de Hulk.

Los locales conservaron la intensidad y en el segundo tiempo tuvieron eficacia con un doblete de Deyverson (50', 88'). El delantero abrió el marcador con un cabezazo anticipándose en el primer palo y amplió la ventaja cerrando un centro cerca del poste.