📸 Autogol, espulsione e sconfitta storica: esordio DA INCUBO per Smalling in Arabia 🤯 | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·15 settembre 2024

Immagine dell'articolo:📸 Autogol, espulsione e sconfitta storica: esordio DA INCUBO per Smalling in Arabia 🤯

Trasferitosi in Arabia Saudita sul finire dell’ultima sessione estiva di calciomercato, Chris Smalling si è reso suo malgrado protagonista di un esordio a dir poco da incubo con la nuova maglia dell’Al-Fayha.

L’ex Roma, dopo appena sei minuti, ha infatti propiziato la sfortunata autorete che ha portato in svantaggio i suoi contro l’Al-Raed, per poi essere espulso a inizio ripresa per aver commesso un fallo che ha impedito agli avversari di poter sfruttare una chiara occasione da goal. Ma non è tutto.

I suoi hanno infatti poi perso la contesa con un pesantissimo 5-0 finale, KO più pesante nella storia della medesima compagine mediorientale, ancora ultima in classifica a zero punti con sole sconfitte finora all’attivo.