📸 Braunöder, che disastro: gol regalato al Toro! Muro Savic, Como KO! | OneFootball

·25 ottobre 2024

📸 Braunöder, che disastro: gol regalato al Toro! Muro Savic, Como KO!

Immagine dell'articolo:📸 Braunöder, che disastro: gol regalato al Toro! Muro Savic, Como KO!

Un brutto errore che regala un gol al Torino e costa la partita al Como. Sul banco degli imputati c'è il centrocampista lariano Matthias Braunöder, subentrato all'infortunato Sergi Roberto nel primo tempo: un goffo retropassaggio di testa del ventiduenne austriaco in direzione di Audero ha regalato infatti il pallone a Njie, che ha avuto tutto il tempo di controllare il pallone e depositarlo in rete per il vantaggio del Torino a 15' dal fischio finale.

Un episodio che di fatto ha deciso l'anticipo tra Torino e Como in favore dei granata, sbilanciando una partita fin lì in discreto equilibrio. Lazaro aveva messo in difficoltà Audero con un colpo di testa al 57', mentre una prodezza di Vanja Milinkovic-Savic al 71' aveva negato il gol a Nico Paz, autore di un tiro velenosissimo da fuori area. Vana a recupero inoltrato la botta al volo di Mazzitelli, deviata dal portiere granata. Ottima la partita del serbo: 6 le parate fatte, con 2 salvataggi decisivi.

Il Torino torna così alla vittoria dopo le tre sconfitte consecutive che avevano fatto seguito all'eliminazione in Coppa Italia e vola temporaneamente al sesto posto, mentre i comaschi restano fermi a un punto in tre partite dopo la sconfitta con il Napoli e il pareggio con il Parma.

Curiosità: per entrambe le squadre l'ultimo successo fino a oggi era arrivato contro la stessa avversaria, l'Hellas Verona. In entrambi i casi con il risultato di 3-2 e con un espulso per il Verona.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.