📸 Busio-Pohjanpalo show, primo successo per il Venezia di Di Francesco | OneFootball

Alex Cizmic·21 settembre 2024

📸 Busio-Pohjanpalo show, primo successo per il Venezia di Di Francesco

Immagine dell'articolo:📸 Busio-Pohjanpalo show, primo successo per il Venezia di Di Francesco

Il Venezia ha battuto il Genoa 2-0 in casa e ha centrato il primo successo in campionato.

Uno dei protagonisti è stato sicuramente il portiere del Genoa Pierluigi Gollini. Prima, al 57', ha parato un rigore in maniera eccezionale a Joel Pohjanpalo, il quarto salvataggio dagli undici metri effettuato in carriera.

Qualche minuto più tardi, al 63', l'estremo difensore del Grifone si è fatto trovare impreparato su un cross basso effettuato da Gianluca Busio.

Gollini non ha letto bene la traiettoria e ha lasciato che il pallone gli sfilasse alle spalle e si insaccasse nell'angolino basso alla sua sinistra.

Si tratta solo del secondo gol in campionato per il Venezia. All'85' è arrivata anche la terza rete con il capitano Pohjanpalo.

John Yeboah ha dribblato un paio di avversari sul lato destro dell'area di rigore e ha poi servito il numero venti del Venezia. Pohjanpalo non ha dovuto far altro che scaraventare il pallone in rete col piatto destro.

Il calciatore finlandese, al primo gol in questa stagione, ne aveva segnati ben 22 nel campionato di Serie B che è valso la promozione in massima divisione.

La partita è stata segnata anche dal gravissimo infortunio occorso a Ruslan Malinovskyi, che probabilmente lo terrà lontano dai campi da gioco per molto tempo.