Cagliari Empoli 0-2: rossoblù in bambola, è notte fonda alla Unipol Domus | OneFootball

Cagliarinews24

·20 settembre 2024

Cagliari Empoli 0-2: rossoblù in bambola, è notte fonda alla Unipol Domus

Immagine dell'articolo:Cagliari Empoli 0-2: rossoblù in bambola, è notte fonda alla Unipol Domus

Cagliari ed Empoli si sfidano nella quinta giornata del campionato di Serie A 2024-2025. Segui con noi la partita dei rossoblù!

(Inviato alla Unipol Domus)Cagliari ed Empoli si sfidano a partire dalle ore 18:30 presso la Unipol Domus, il tutto nella gara valida per la quinta giornata del campionato di Serie A 2024-2025. Le formazioni allenate rispettivamente da Davide Nicola e Roberto D’Aversa daranno vita ad un fondamentale scontro salvezza. CagliariNews24 vi riporta in diretta formazioni ufficiali, cronaca e tabellino del match dei rossoblù!

CRONACA CAGLIARI-EMPOLI 0-2

18:30 – Sozza fischia l’inizio, cominciata Cagliari-Empoli!

6′ – Pericolo Cagliari, Zortea non allunga bene la sfera fuori dall’area e favorisce la conclusione di Pezzella che trova l’esterno della rete

10′ – Ospiti più coraggiosi a inizio gara, Cagliati che si difende e prova a ripartire

12′ – Primo giallo della gara per Colombo in ritardo su Luperto

15′ – L’Empoli reclama un calcio di rigore per presunto tocco di mano in area di Deiola, Sozza lascia correre

18′ Occasione Cagliari! Corner di Augello per la testa di Luperto ma Esposito salva tutto sulla riga di porta anticipando anche Deiola appostato per ribadire in rete!

22′ Gara spezzettata da diversi interventi dell’arbitro

26′ Punizione laterale per il Cagliari sprecata, la battuta di Marin è del tutto fuori portata per i compagni

32′ GOL EMPOLI – Imbucata di Anjorin per Colombo che si infila tra Mina e Luperto, davanti a Scuffet è freddo e firma il vantaggio

36′ Occasione Cagliari! Luvumbo in campo aperto fermato dalla pronta uscita bassa di Vazquez che lo anticipa prima del tiro

40′ Ancora clamorosa occasione Cagliari! Deiola riceve tutto solo davanti al portiere e da dentro l’area sbaglia un rigore in movimento calciando sul portiere

45′ Occasione Cagliari! Corner di Marin per la testa di Mina che conclude centrale ed è presa facile per vazquez

45′ FINE PRIMO TEMPO

45′ INIZIA IL SECONDO TEMPO

49′ GOL EMPOLI – Cross di Pezzella, Augello non ci arriva e la sfera finisce ad Esposito: prima conclusione respinta da Scuffet, la palla ancora per Esposito che scherza Luperto e batte a rete

55′ Cagliari che non riesce a reagire al doppio svantaggio

59′ Deiola appoggia per Luvumbo, conclusione mancina che termina in curva dal limite dell’area

61′ Ci prova Pavoletti in mezza rovesciata dagli sviluppi di calcio d’angolo, palla altissima

68′ Colombo si gira in area e calcia, blocca a terra Scuffet

71′ Subito Gaetano! Cross al centro di Azzi per Gaetano tutto solo che prova l’acrobazia, palla di un soffio alta

77′ Ci prova Azzi dalla lunga distanza ma la palla termina altissima oltre la porta di Vazquez

82′ Occasione Empoli! Scambio Solbakken-Esposito con quest’ultimo che calcia e sfiora l’incrocio dei pali

90′ Concessi 5′ minuti di recupero

90+2 Cross di Zortea verso Gaetano che da pochi passi calcia come può e costringe Vazquez ad un enorme intervento

TABELLINO CAGLIARI-EMPOLI 0-2

GOL: 32′ Colombo, 49′ Esposito

AMMONITI: 12′ Colombo, 64′ Gyasi, 80′ Pavoletti

CAGLIARI (3-5-2): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Zortea, Marin (70′ Gaetano), Makoumbou (45′ Pavoletti), Deiola, Augello (60′ Azzi); Luvumbo (60′ Viola), Piccoli (75′ Lapadula).A disposizione: Ciocci, Sherri, Adopo, Jankto, Wieteska, Palomino, Obert, Kingstone, Felici.Allenatore: Davide Nicola

EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti; Gyasi (90′ De Sciglio), Henderson, Grassi (72′ Cacace), Pezzella; Anjorin (58′ Haas), Esposito (90′ Pellegri); Colombo (72′ Solbakken).A disposizione: Seghetti, Brancolini, Sambia, Ekong, Tosto, Marianucci, Konate.Allenatore: Roberto D’Aversa