🎥Canada, gol David e Perù KO: Araujo killer 🟥, malore per un guardalinee | OneFootball

Saverio Grasselli·26 giugno 2024

🎥Canada, gol David e Perù KO: Araujo killer 🟥, malore per un guardalinee

Immagine dell'articolo:🎥Canada, gol David e Perù KO: Araujo killer 🟥, malore per un guardalinee

Perù-Canada, seconda partita del Gruppo A di Copa America nella notte, ha visto trionfare la Nazionale di ct Marsch per 0-1 grazie al gol di Jonathan David al 74′ (dopo solo un tiro in porta per la sua squadra).

Secondo posto raggiunto momentaneamente dai canadesi nel girone (3 punti), mentre i sudamericani restano ultimi (insieme al Cile) ad uno, dopo una mezz’ora di gara passata in dieci per il terribile intervento col piede a martello di Miguel Araujo su Jacob Shaffelburg al 59′.

Attimi di tensione, poi, si sono registrati nel recupero del primo tempo, quando il guardalinee Humberto Panjoj è collassato per un colpo di calore (temperatura con picchi di 35 gradi).

Maxime Crepeau, portiere canadese, è il primo a soccorrere per poi chiedere l’intervento dei paramedici (mentre l’ufficiale di gara resta cosciente). È stata necessaria una barella per scortare l’arbitro fuori dal campo, tra gli applausi dei presenti al Children’s Mercy Park.

Le prime notizie sulle condizioni di salute di Panjoj sono rassicuranti, ma verrà sottoposto a ulteriori controlli per scongiurare complicazioni.