🎥 CAOS in Cile-Bolivia: grave infortunio per il portiere, Vargas segna a porta vuota e scatta la rissa 🤯 | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·11 settembre 2024

Immagine dell'articolo:🎥  CAOS in Cile-Bolivia: grave infortunio per il portiere, Vargas segna a porta vuota e scatta la rissa 🤯

Episodio certamente controverso, quello andato in scena nella notte a margine del match tra Cile e Bolivia disputatosi in quel di Santiago.

Al 39′, sul parziale di 0-1, l’estremo difensore degli ospiti, Carlos Lampe, cade a terra dopo un sulla carta banale passaggio, facendo subito capire di essere vittima di un infortunio non da poco, nello specifico la rottura del tendine d’Achille: Edu Vargas intercetta la sfera e, non curante dello sfortunato avversario steso al suolo, deposita in rete il goal del momentaneo pareggio.

Furente, come facilmente preventivabile, la reazione della truppa di Villegas, scagliatasi con veemenza all’indirizzo dell’ex Napoli in un clima a dir poco da far-west: quest’ultimo, anche con il linguaggio del corpo, avrebbe spiegato di non credere all’infortunio del numero uno avversario, e di non aver fatto in sostanza nulla di male.

Alla fine La Verde è riuscita comunque a riportarsi in vantaggio e ad avere la meglio nel rovente confronto grazie al sigillo al 46′ del primo tempo di Miguelito. Il gesto di assoluta anti-sportività del classe 89′, in ogni caso, non è però di certo passato inosservato.