Champions League, Brest clamoroso: vittoria 4-0 in casa del Salisburgo | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·1 ottobre 2024

Champions League, Brest clamoroso: vittoria 4-0 in casa del Salisburgo

Immagine dell'articolo:Champions League, Brest clamoroso: vittoria 4-0 in casa del Salisburgo

Grande impresa del Brest che espugna la Red Bull Arena di Salisburgo vincendo con un sonoro 4-0.

Continua a stupire il Brest in Champions League. I francesi, dopo aver vinto nel match inaugurale contro lo Strum Graz, si sono imposti per ben 4 a 0 contro gli austriaci del Salisburgo. Les Pirates si issano così in vetta alla classifica di Champions in attesa degli altri match. I ragazzi allenati da mister Roy dopo un primo tempo “modesto”, terminato solo con una rete di vantaggio, si sono letteralmente sbizzarriti nella ripresa. Infatti, trascinati dall’attaccante classe 2001 Abdallah Sima, autore di ben due reti, hanno dilagato nel risultato finale nello stupore generale.

I marcatori del match

Il Brest si è imposto sul Salisburgo per 4 a 0. I marcatori del match sono stati Abdallah Sima, che ha fatto una doppietta, segnando ai minuti 24 e 71, come già riportato prima, il centrocampista Mahdi Camara al minuto 6h e Mathias Pereira Lage al 75’.