🏆 Champions League: Leverkusen e Benfica vencem na rodada de abertura | OneFootball

Guilherme Ferreira·19 settembre 2024

🏆 Champions League: Leverkusen e Benfica vencem na rodada de abertura

Immagine dell'articolo:🏆 Champions League: Leverkusen e Benfica vencem na rodada de abertura

Bayer Leverkusen e Benfica venceram seus compromissos pela rodada de abertura da fase de liga da Champions League nesta quinta-feira (19).

Os atuais campeões da Bundesliga golearam o Feyenoord fora de casa por 4 x 0, com todos os gols marcados no primeiro tempo.

Também como visitante, a equipe portuguesa venceu o Estrela Vermelha por 2 x 1.

Em Roterdã, a torcida da casa acabou vendo um show do Leverkusen.

Florian Wirtz, no primeiro jogo de Champions League da carreira, fez dois gols no primeiro tempo contra o Feyenoord.

Alejandro Grimaldo também balançou as redes pelo Leverkusen.

O 4 x 0 saiu em um gol contra do goleiro Timon Wellenreuther, que falhou feio ao tentar defender uma cabeçada e deixou a bola passar por entre as pernas.

O ritmo caiu no segundo tempo e o placar ficou inalterado.

Na Sérvia, o resultado foi construído com mais emoção.

O Benfica começou bem a partida e abriu 2 x 0 em menos de meia hora de jogo.

Os turcos Keren Akturkoglu e Orkun Kokçu balançaram as redes para a equipe portuguesa.

O angolano Milson diminuiu na reta final para o Estrela Vermelha, que buscou pressionar nos últimos minutos, mas não alcançou o empate.