Chelsea se estrenó en la EFL Cup goleando al Barrow con hat-trick de Nkunku | OneFootball

·24 settembre 2024

Chelsea se estrenó en la EFL Cup goleando al Barrow con hat-trick de Nkunku

Immagine dell'articolo:Chelsea se estrenó en la EFL Cup goleando al Barrow con hat-trick de Nkunku

Maresca presentó un equipo alternativo pero Chelsea no tuvo dificultades para someter al equipo de la cuarta categoría inglesa con hat-trick de Nkunku.

Chelsea se floreó sin complicaciones en Stamford Bridge, vapuleando al Barrow AFC de la Football League Two.

Christopher Nkunku moldeó el resultado con dos goles en el primer cuarto de hora, primero con notable taco tras centro de Malo Gusto y luego recibiendo de João Félix para empujar al segundo.

Justamente João Félix dio forma a la goleada con un gran tiro libre frontal que rebotó en el arquero Paul Farman para ser computado como autogol.

Chelsea estiró diferencias en el complemento

Con la ventaja consumada el Chelsea siguió manejando los hilos y terminó estirando diferencias en el complemento.

Pedro Neto marcó su primer gol con Chelsea definiendo el contragolpe por el centro del área, mientras que Christopher Nkunku robando al arquero Farman para definir al 5-0.

Cómodo y esperable triunfo de Chelsea, que está en la próxima ronda de EFL Cup.