🎥 City, che sorpresa: perde 4-3 col Celtic, non accadeva dal 2020 | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Tommaso Cherubini·24 luglio 2024

🎥 City, che sorpresa: perde 4-3 col Celtic, non accadeva dal 2020

Immagine dell'articolo:🎥 City, che sorpresa: perde 4-3 col Celtic, non accadeva dal 2020

A sorpresa il Manchester City di Pep Guardiola perde la prima amichevole della stagione.

Partita aperta quella contro il Celtic in North Carolina negli USA, che termina addirittura 4-3 per gli scozzesi: i Citizens non perdevano, amichevoli comprese, subendo 4 gol dal 2020.

OneFootball Video

Di seguito gli highlights del match.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

video-poster

Il Celtic ha trovato il vantaggio con Kuhn, il City ha pareggiato con il gol del giovane Oscar Bobb ma Kuhn ha raddoppiato subito dopo. Nella ripresa il giapponese Furuhashi ha segnato il 3-1, Perrone ha accorciato segnando il 3-2 per Guardiola fino al 3-3 di Haaland. Luis Palma, però, ha chiuso la partita al 68′ e ha regalato la vittoria al Celtic.