😱 Clamoroso ad Anfield: prima sconfitta per Arne Slot. La decide Hudson-Odoi❗ | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·14 settembre 2024

😱 Clamoroso ad Anfield: prima sconfitta per Arne Slot. La decide Hudson-Odoi❗

Immagine dell'articolo:😱 Clamoroso ad Anfield: prima sconfitta per Arne Slot. La decide Hudson-Odoi❗

Sabato ricco di sfide di livello in giro per l’Europa. In questo articolo daremo uno sguardo a quanto accaduto nei match più importanti e interessanti dei maggiori campionati.

Tonfo del Liverpool

Clamoroso ad Anfield: il Nottingham Forest infligge la prima sconfitta ad Arne Slot. Il Liverpool, fin qui protagonista con 3 vittorie su 3, cade davanti ai suoi tifosi. Nel percorso di avvicinamento alla gara di Champions League contro il Milan, i Reds non arrivano nel migliore dei modi, perdendo una partita sulla carta abbordabile e vedendosi scavalcare in vetta dal Manchester City.

A decidere la sfida è stato l’ex Chelsea Hudson-Odoi, il quale al 72′, su azione da contropiede, si è accentrato lasciando partire un perfetto tiro a giro basso che ha lambito il palo prima di terminare la sua corsa in fondo alla rete. Nulla da fare per Alisson e primo gol subito in campionato dal Liverpool.

Poker delle Aspirine

Alla PreZero Arena il Leverkusen vince 4-1 contro i padroni di casa dell’Hoffenheim grazie alle reti di Terrier e Wirtz e alla doppietta di uno scatenato Boniface. A nulla è valsa la rete di Berisha che ha accorciato le distanze nel primo tempo.

In occasione del raddoppio ospite, firmato da Boniface, l’attaccante nigeriano ha esultato in modo un po’ particolare, abbassandosi i pantaloncini.

Xabi Alonso riprende la corsa dopo la battuta d’arresto contro il Lipsia, che aveva messo fine ad un ruolino di marcia invidiabile.

Dilaga lo United

Al St. Mary’s stadium il Manchester United vince 3-0 contro il Southampton, grazie ai gol di De Ligt, Rashford, che torna a segnare in Premier League dopo 189 giorni, e di Garnacho, in rete nel finale per aggiornare un bottino che ammonta già a due firme e un assist.

Stupenda l’esultanza dell’attaccante, che dedica l’esultanza a un giocane fan così come gli aveva promesso.

Qualche minuto prima della rete del vantaggio dei Red Devils invece, Onana si è reso protagonista parando un rigore ad Archer.

Una giornata di riscatto e soddisfazione per i Red Devils.