De La Cuna Al Infierno

·21 ottobre 2024

¿Con la mente en los Playoffs?

Immagine dell'articolo:¿Con la mente en los Playoffs?

En el marco de la Fecha N°31 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente recibió a su par de SECLA en busca de un triunfo que los acerque a un paso de los Playoffs y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rojo".

En un partido que había comenzado siendo cerrado para ambos equipos, fue el conjunto de Avellaneda el que impuso condiciones y a los 13 minutos, una gran jugada entre Biagio Russo y Nico Martínez, hizo que el mismo Russo convierta el 1-0 para los dirigidos por Diego Pela.

Dos minutos después, un potente remate a media distancia de Yhordi Segui fue el 2-0 para el "Rojo", resultado con el que ambos equipos fueron al descanso. En la segunda mitad, a los siete minutos, Lucas Benítez con una gran jugada individual marcó el 3-0 y todo parecía asunto liquidado en Villa Modelo.

Pero SECLA intentó ir por la hazaña contra un Independiente que se mostraba algo inseguro en defensa y fue por eso que los goles de Bertuzzi y Borghetti a los 18 minutos pusieron suspenso en Gerli dejando el marcador 3-2 para el "Rey de Copas", pero finalmente no hubo más tiempo.

Los dirigidos por Diego Pela consiguieron un gran triunfo en casa pensando en la clasificación a la fase final y con este resultado se ubican en la tercera posición con 55 unidades a 13 puntos de Hebraica, el último clasificado a los Playoffs. La próxima fecha será un duelo clave de visitante ante Ferro, uno de los equipos que lucha por el último lugar de clasificación.