CON PIE DERECHO || Ecuador U17 Femenino venció al anfitrión en el inicio del mundial | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·16 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:CON PIE DERECHO || Ecuador U17 Femenino venció al anfitrión en el inicio del mundial

La tricolor fememina Sub17, comenzó con pie derecho el mundial de dicha categoría, al vencer al anfitrión República Dominicana, en el estadio Cibao en la ciudad de Santiago de Los Caballeros, con un doblete de la atacante Valverde, en la primera mitad del compromiso.

El conjunto nacional, entró muy activo al partido, encontrando el gol en los primeros minutos de juego, cuando la ariete Valverde aprovechó un rebote de la golera rival, para empujarla y marcar el primero del partido. Minutos después, un gran centro desde la banda derecha, encontraba a Valverde bien posicionada para que meta la pierna y mande esa pelota al fondo de las redes, era el segundo gol del compromiso y el segundo en su cuenta personal.

República Dominicana intentó buscar el empate en la segunda parte del partido, pero la defensa y la portera de Ecuador, mostraron una gran solidez para evitar que su arco caiga. A pesar del asedio rival, Ecuador tuvo varias portó unidades claras de gol que no pudieron ser concretadas.

Ecuador se suma a Nigeria como las únicas punteras del grupo A, ambas se enfrentarán el próximo sábado a partir de las 14:00 pm, hora de Ecuador, quien salga victoriosa, podrá asegurar su boleto a la siguiente fase.