🔵 Conte: “Il cazzotto di Verona è servito, importante non aver preso gol” | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·25 agosto 2024

🔵 Conte: “Il cazzotto di Verona è servito, importante non aver preso gol”

Immagine dell'articolo:🔵 Conte: “Il cazzotto di Verona è servito, importante non aver preso gol”

Antonio Conte, allenatore del Napoli, ha parlato a DAZN dopo il 3-0 al Bologna come riportato da SpazioNapoli.

“Mi è piaciuto molto l’atteggiamento della squadra, anche perché abbiamo vinto una partita contro un signor team. Questa vittoria ci dà fiducia e dimostrazione che si può vincere uniti. Non si vinceva da tanto al Maradona. I tifosi sono stati il dodicesimo ed il tredicesimo uomo. I ragazzi sono stati bravissimi a dare il cuore ed andare oltre: è questo quello che vogliono vedere i tifosi.

Non aver preso gol? E’ importantissimo, anche perché venivamo dal disastro con il Verona. Anche se nel primo tempo meritavamo di più, poi nella ripresa non siamo proprio entrati. Probabilmente, ci è servito quel cazzotto: in un ring si ricevono i cazzotti, ma si danno anche. Nel secondo tempo di Verona, di fatto, erano riemersi alcuni scheletri del passato. E’ stata una settimana tosta, ma abbiamo capito che per vincere dobbiamo essere un corpo unico. I miei tre punti con il Napoli sono una grossa soddisfazione, dobbiamo avere queste stazione”.