Dagli USA – Giroud, l’ex Milan vince il primo titolo americano con i Los Angeles Fc | OneFootball

Icon: gonfialarete.com

gonfialarete.com

·26 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Dagli USA – Giroud, l’ex Milan vince il primo titolo americano con i Los Angeles Fc

Giroud è l’uomo delle finali: anche il secondo gol con la nuova maglia del Los Angeles FC arriva nella partita decisiva per vincere la Us Open Cup. L’ex attaccante milanista apre le marcature ma gli avversari dello Sporting Kansas City trovano il pareggio, portando la partita ai supplementari. Campos e Kamara segnano poi i gol che permettono al Los Angeles di alzare per la prima volta nella loro storia la coppa nazionale statunitense

Passato in estate dal Milan al Los Angeles FC, Giroud si è fatto trovare pronto in area mettendo a segno il gol che sblocca la partita. È stato poi sostituito al 67′. Quella segnata nella finale è la seconda rete dell’attaccante francese nella sua nuova avventura statunitense. La prima è arrivata sempre in una finale. Il risultato però è stato diverso: i Columbus Crew vincono la Leagues Cup.

OneFootball Video

Non solo in Europa, l’ex rossonero Olivier Giroud vince anche in negli Stati Uniti: il Los Angeles FC ha alzato per la prima volta nella sua storia la Us Open Cup, la coppa nazionale statunitense battendo in finale lo Sporting Kansas City. Il match è stato deciso ai supplementari, con la squadra dell’ex centravanti del Milan che si impone per 3-1. A sbloccare la partita è proprio il giocatore francese. Bisogna giocare i supplementari per decretare il vincitore della Us Open Cup. I tempi regolamentari infatti terminano 1-1, dopo 90 minuti combattuti ed equilibrati. Il Los Angeles FC era passato in vantaggio all’inizio della ripresa con gol di Giroud, per poi essere agguantato pochi minuti dopo. Nei supplementari è dominio della squadra dell’ex milanista: alla fine del primo dei due tempi ha già segnato due reti con Campos e Kamara.