Dimarco e Frattesi: super gol per l'Italia | OneFootball

Inter Milan

·6 settembre 2024

Dimarco e Frattesi: super gol per l'Italia

Immagine dell'articolo:Dimarco e Frattesi: super gol per l'Italia

Impatto incredibile per i giocatori interisti nell'esordio dell'Italia nella Nations League 2024/25. Nel match contro la Francia, gli Azzurri in svantaggio pochi secondi dopo il fischio d'inizio per la rete di Barcola hanno trovato il pareggio con un gol capolavoro di Federico Dimarco che ha regalato al pubblico una meraviglia al volo. A ribaltare la partita, al 51', un altro nerazzurro, Davide Frattesi con un inserimento perfetto a beffare Maignan prima del tris firmato da Raspadori per il 3-1 finale. A contribuire al successo dell'Italia anche Alessandro Bastoni, in campo per 90 minuti. Ultimo quarto d'ora in campo per Marcus Thuram, subentrato al minuto 77' al posto di Griezmann.

Tra le squadre scese in campo nella prima giornata della Nation League 2024/25 anche la Turchia di Hakan Calhanoglu, subentrato al 64' nel pareggio a reti inviolate contro il Galles.

Impegnato in serata anche Marko Arnautovic, titolare nel pareggio per 1-1 dell'Austria contro la Slovenia deciso dai gol di Šeško e Laimer. Per l'attaccante nerazzurro 82 minuti in campo.